TIARA IMPACT Vol.1

【開催日時】
2014年08月24日  10:30 ~ 2014年08月24日  21:00

【出演アーティスト】

1部:DIANNA☆SWEET、つりビット、GALETTe、とちおとめ25、フラップガールズスクール、amorecarina、とちおとめ25 & フラップガールズスクール(コラボ)、乙女新党、アイドルネッサンス
<オープニングアクト>:FES☆TIVE、Fine Color

2部:アフィリア・サーガ、青SHUN学園、Cupitron、GALETTe、仮面女子:アリス十番、森カノン、SiAM&POPTUNe、Stella☆Beats、Luce Twinkle Wink☆、とちおとめ25、青山☆聖ハチャメチャハイスクール
<オープニングアクト>:トーンジュエル研修生

 

     アフィリア・サーガ            仮面女子:アリス十番          青SHUN学園          

アフィリア・サーガkamenjoshiseishun   

 

     

    DIANNA☆SWEET            つりビット               Cupitron                

DIANNA

tsuribitcupitron   

 

 

 

 

             

  

     森カノン         トーンジュエル研修生            Luce Twinkle Wink☆

mori _MG_9188Luce

 

    

 

 

 

 

 

  

     Stella☆Beats        青山☆聖ハチャメチャハイスクール       SiAM&POPTUNe

StellaaoyamaSiAM

 

 

 

 

 

 

 

        amorecarina             FES☆TIVE             Fine Color

 

amorecarina FESTIVE_NEW

 Fine Color

 

 

    

 

 

 

      とちおとめ25           フラップガールズスクール          乙女新党

T25FGS

otomeshinto      

 

 

 

      GALETTe          アイドルネッサンス

GARETTe2アイドルネッサンス        

 

 

 

 

 

 

 

 

※画像をクリックすると各アーティストのサイトへジャンプします。

 

【開催地】

渋谷公会堂

http://www.shibuko.com/

【イベント内容詳細】

1部・開場10:30/開演11:00(予定)
2部・開場16:30/開演16:45(予定)
チケット:前売り4,000/当日4,500円
主催・企画:株式会社ラッドクラウン
制作:株式会社フライフライ/アイビーレコード
協力:フリーギア

【プレイガイド】※チケット8/1午前10:00より発売開始!

・e+(http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002133894P0050001P006001P0030001

・アーティスト予約

※座席:全席自由

※入場順:e+ → アーティスト予約・購入

 

 

【タイムテーブル】

【1部】
1 Fine Color 11:00~11:15(15分)[O.A.1]
2 FES☆TIVE 11:15~11:30(15分)[O.A.2]
3 つりビット 11:30~11:55(25分)※出演後物販
4 amorecarina 11:55~12:10(15分) 
 調整 12:10~12:15(5分)
5 アイドルネッサンス 12:15~12:30(15分)
6 フラップガールズスクール 12:30~12:50(20分)
7 とちおとめ25 12:50~13:10(20分)
8 とちおとめ25 & フラップガールズスクール[コラボ] 13:10~13:15(5分)
 調整 13:15~13:20(5分)
9 DIANNA☆SWEET 13:20~13:45(25分)
10 GALETTe 13:45~14:10(25分)
11 乙女新党 14:10~14:30(20分)
終演後物販・特典会 14:40~15:40

【2部】
1 トーンジュエル研修生 16:45~17:00(15分)[O.A.]
2 SiAM&POPTUNe 17:00~17:15(15分)※出番後物販
3 Cupitron 17:15~17:35(20分)※出番後物販
4 GALETTe 17:35~18:00(25分)
 調整 18:00~18:05(5分)
5 青山☆聖ハチャメチャハイスクール 18:05~18:30(25分)※出番後物販
6 Stella☆Beats 18:30~18:45(15分)※出番後物販(19:00〜20:00)
7 Luce Twinkle Wink☆ 18:45~19:00(15分)※出番後物販(20:00〜21:00)
8 青SHUN学園 19:00~19:20(20分)
 調整 19:20~19:25(5分)
9 アフィリア・サーガ 19:25~19:55(30分)
10 とちおとめ25 19:55~20:15(20分)
11 森カノン 20:15~20:25(10分) 
12 仮面女子 20:25~20:45(20分)
終演後物販・特典会 20:55~21:55 

※1部のみ開場時、出演者らによるハイタッチ会あり。(1部出演者はスケジュールにより参加できない場合がございます)

※タイムテーブルは変更される場合がございますので予めご了承ください。

 

Copyright© 2010 舞台屋 | butai-ya All Rights Reserved.